J-10
Dans 10 jours, c'est le réveillon de noël et pour moi le réveillon du 24, c'est avant tout un REPAS, des lumières, et un sapin avec des personnes chères à mon cœur... Cette année, ça sera en petit comité : mon père, sa femme ("ma deuxième maman"), ma sœur d'amour (avec qui nous n'avons pas passé noël depuis des années) : elle vivait et travaillait à l'étranger...) seront là (et nous 2...). Et comme je l'ai dit dans un précédent billet, c'est nous qui invitons... Voici le menu que nous avons prévu pour cette soirée... Simple, sans "chichi et tralala" ; mais ça sera joliment présenté et... bon !! Nous l'espérons...
"Amuses-bouche"/Entrée
Champagne
Foie gras accompagné de ses toasts
petits chorizos chauds et jambons italiens
Plat
Fondue bourguignonne (viande : bœuf et poulet) et ses différentes petites sauces
Pommes de terres "dauphine"
Salade verte et Salade d'endive
vin rouge et vin rosé pétillant
Fromage //Bon pain
Dessert
Charlotte aux fruits, sans doute
Petits chocolats
Champagne